Как китайцы за день возводят десятиэтажку — инноваторская разработка

как китайцы за день возводят десятиэтажку

В Китае разработана технология монтажа домов, которая гарантирует превосходные темпы постройки.

В постройке 10-ти этажного здания из предварительно собранных конструкций понадобилось  всего 29 часов 40 мин.

Инноваторская разработка
Инноваторская разработка

Базисные составляющие  по этой системе — изготовленные на заводах модули. Основная составляющая — это каркасы из нержавеющих сталей — источник. В который укрепляются  обыденные  для жилых зданий составляющие, охватывая  тепло изоляцию, проводку, сантехнику, остекление, система вентиляции и отделка.

В перекрытии применяются  плита B CORE. Их конструируют из 2-ух железных  листов, объединенных  меж  собой по всей площади большой  численностью  коротких труб, поставленных  вертикально.

Такое решение в 15 раз легче и в 110 раз прочнее классических  систем.

Когда модули привозят на строительную площадку
Когда модули привозят на строительную площадку

Весомое превосходство  произведено  в том, что ее отдельные составляющие  по размеру соответствует стандартному грузовому контейнеру. Именно поэтому, сначала  собранные на заводе блоки комфортно  доставлять буквально  во всякую  точку мира, применяя  существующие способы  транспортировки.

Когда модули привозят на строительную площадку, их остается лишь только сложить, как кубики, в помещение подходящего объема, скрепляя их болтами. Собранное этим  образом сооружение впоследствии  включения  коммуникаций всецело  готово к заселению.

В перекрытии применяются  плита B CORE
В перекрытии применяются плита B CORE

Дабы достичь  рекордной скорости постройки  использовала  как минимальное количество 3 подъемных крана и большое количество сотрудников. В следствие этого  в действительности  на установку  высотного жилища  в большинстве случаев понадобится  срок, важно превосходящий день. Что не наименее бесспорно, что в том числе и  при простом  темпе работы строить строения  по новой технологии возможно  значительно скорее, чем при применении обычных способов.

Система разрешает делать  сейсмостойкие энерго эффективные строительства, применимые  для применения  в том числе в качестве жилых домов, гостиниц, лечебниц. При надобности  их возможно анализировать для дальнейшей  установки в ином пространстве.

Их конструируют из 2-ух железных  листов
Их конструируют из 2-ух железных листов

    Related posts

    Leave a Comment