Для чего аграриям GPS мониторинга транспорта?

Для чего аграриям GPS мониторинга транспорта

Высочайшая конкурентность  на земельном  рынке инициирует  сельхозпроизводителей применить  заключения, дозволяющие  понизить  опасности, убавить  себестоимость продукции и увеличить  рентабельность бизнеса. Одно из них – GPS прогноз  сельскохозяйственного транспорта, более детально об этом можно просмотреть здесь https://gpsbazar.kz/ которое разрешает  минимизировать потери  аграриев, убавить  издержки  урожая, увеличить  эффективность бизнеса без наращивания  посевных площадей и привлечения добавочных  ресурсов.

Пропуски и перекрытия при обработке полей

Сельскохозяйственные фирмы  несут гигантские  издержки  урожая, связанные с наличием пропусков и перекрытий при обработке полей. Уничтожение  этих  зон потерь разрешает значимо понизить издержки  урожая и увеличить  эффективность аграрной фирмы. Без применения  передовых  систем прогноза  автотранспорта  и слежения непросто добиться высочайшей  точности вождения и обработки.

Ещё  одна неувязка  – эффективность применения  сельскохозяйственной техники. На практике проконтролировать затраты  горючего, его сливы, несанкционированное внедрение  техники, простои и аномалия  от данного  маршрута автономно нельзя. Это делает  риски слива горючего, проконтролировать которые нет практически никакой способности. Для фермера – это миллионные убытки, коих возможно  избежать. Эти трудности настоятельно просят передовых заключений.

GPS прогноз: способности  системы

Внедрение  системы GPS прогноза  автотранспорта разрешает очень максимально  раскрыть потенциал земельной фирмы  при наименьших инвестициях. Система может помочь  изыскать сокрытые  резервы, прирастить  рентабельность сельскохозяйственного бизнеса за счет понижения утрат  при обработке полей и сборе урожая.

Главные способности  системы:

Контроль севооборота – с поддержкой  заключений  возможно  не лишь только взять в толк  механизмы формирования высочайшей  урожайности, но и на практике сделать  обстоятельства  для сего, гарантировать высочайшее  качество зерна.

Поиск свежих  обработок полей – данная функция  выделяет вероятность  редактировать и одобрять  обработки перед тем, как они станут  добавлены в базу.

Очень максимально действенное внедрение  техники – аппарат  GPS трекеров и внедрение  платформы выделяет вероятность держать под контролем маршруты передвижения техники, затрата горючего, скорость пробега при обработке полей и механически планировать  данные характеристики.

Аналитика – система генерирует доклады  в разрезе объектов обработки, операций, полей, шоферов, что выделяет вероятность увеличить  эффективность управления и убрать  «узкие места» в работе фирмы.

Новые возможности для аграриев

Внедрение земельными  предприятиями системы GPS прогноза транспорта  – это вероятность увеличить  эффективность сельскохозяйственной работы  за счет очень максимально действенного применения ресурсов.

Сокращение  зон перекрытия, контроль затраты горючего, контроль применения  техники и труда шоферов  – это вероятность прирастить рентабельность и выгода фирмы  за счет раскрытия внутренних резервов. Система раскрывает  широкие способности  для оптимизации земельного  бизнеса, в том числе за счет увеличения  производительности  управления и принятия правильных  управленческих заключений  на базе  получаемой аналитики.

    Related posts

    Leave a Comment