Вооруженное хулиганство в Одессе (фото, видео)

Вооруженное хулиганство в Одессе

Полицейские устанавливают обстоятельства вооружённого хулиганства, произошедшего 14.07 у торгового центра в селе Фонтанка.

Полицейские устанавливают обстоятельства вооружённого хулиганства, произошедшего 14.07 у торгового центра в селе Фонтанка

По инфе полиции в Одесской области, на свадьбе устроили салют из нарезного орудия  и мини-дрифт-шоу, парализовавшее движение на трассе международного значения.

Неизвестные с автомашины  выстрелили  в воздух, о чём полицейским стало известно из сети Интернет. В Фонтанку выехала следственно-оперативная группа. Для задержания автомобиля правонарушителей в действие была введена полицейская операция «Перехват», благополучно окончившаяся.

Как заявил  начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех

Как заявил  начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех, личность, совершившее хулиганство с перестрелкой, установлено. Это 22-летний гость свадьбы, появившийся  в ресторанчике  с автоматическим орудием. Орудие  изъято и направлено ​​на экспертизу. Сообразно  ч.4 ст.296 Уголовного кодекса, за вооружённое хулиганство ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Еще  установлен и водитель автомашины, который своими действиями создавал аварийную ситуацию на проезжей части. На него будет составлен административный протокол.

Отмечается, что в итоге  противоправных поступков  никто не получил травмы.

Сведения по этому прецеденту  внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

бракосочетание  было у 24-хлетнего Магомеда Закариева
бракосочетание  было у 24-хлетнего Магомеда Закариева

По сведениям  СМИ, бракосочетание  было у 24-хлетнего Магомеда Закариева, чемпиона Украины по вольной борьбе. Как раз  его гость, Крамаренко Кирилл (украинец, житель мегаполиса  Южный), принял решение  пострелять по проезжей части в ресторанчике, с чего все и стартовало.

Как сообщала Одесса News, в июне 2021 года в Одессе начальник следственного изолятора Сергей Чишкала, который попался на пьяном вождении, буянил и пытался сбежать от полиции, признан виновным в  совершении административных преступлений.

    Related posts

    Leave a Comment