В Днепре подросток побил учительницу: у дамы все тело в синяках и гематомах

В Днепре подросток побил учительницу: у дамы все тело в синяках и гематомах

В Днепре подросток накинулся  с кулаками на учительницу музыки за то, что она хотела забрать у него телефон. Шестиклассник играл во время урока на телефоне и матерился.

Психологи утверждают, что это игровая зависимость только начало проявлений в нашем обществе. И последствия могут быть самые не предсказуемые.

В Днепре ученик 6-го класса среднего учебного заведения  №94 набросился  на учительницу музыки с кулаками. Подросток  на уроке играл на мобильном телефоне, ел орешки  и матерился в ответ на замечания. Преподаватель  подошла к учащемуся  и забрала у него телефон. В ответ шестиклассник набросился  на учительницу музыки с кулаками и крепко  ее побил.

Все руки, грудная клетка и живот покрыты кровоподтеками и гематомами, если бы я не знала, я бы ни за что не поверила, что такие увечья мог нанести ребенок

— поведала  дочь учительницы Ольга Остапенко.

Известно, что это не 1-е проявление злости  у подростка в сторону учителей и детей. Впоследствии конфликта опекуны  6-ти классника якобы уже забрали документы сына из среднего учебного заведения.

Перед воспитателем просить прощения за происшедшее  они не стали. В данный момент  в учебном заведении проводят проверку и делом занялись правоохранительные органы.

«Правоохранительные органы примут справедливое решение об ответственности родителей за действия их ребенка», — поведала  директор среднего учебного заведения №№94 Евгения Таран.

    Related posts

    Leave a Comment